Ingredientes:
• Massa
• 200g de margarina
• 1/2 kg de farinha de arroz GERAÇÃO SAÚDE
• 1 xícara. (chá) de leite de soja (feito com grãos de soja GERAÇÃO SAÚDE)
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
• 200g de margarina
• Gergelim GERAÇÃO SAÚDE
• Orégano a gosto
• Misture os ingredientes para que fique uma pasta bem encorpada, para alisar sobre a massa.
• 1 folha de papel manteiga, partida em 4 partes

1ª ETAPA:
Misturar o gergelim GERAÇÃO SAÚDE
e a margarina até formar uma pasta.

2ª ETAPA:
Juntar os ingredientes secos da massa.
Faça uma cova e deite dentro a margarina.
Siga amassando com as pontas dos dedos, sem sovar.
Junte o leite de soja, aos poucos, para ligar a farinha de arroz e obter
uma massa que não pegue nas mãos.

3ª ETAPA:
Dividir a massa em 4 porções.
Abrir cada porção com o rolo, na forma de retângulo.
Sobre cada pedaço aberto, espalhe a pasta de gergelim GERAÇÃO SAÚDE e enrole como rocambole (mini)
Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira (não
ao freezer) por algumas horas.

Estando bem duro, retire o papel.Corte em rodelas finas..
O forno já deve estar quente – 180°
Assar em forma untada com margarina.

NOTA: Untar só uma vez, se for usar a forma novamente.

* imagem ilustrativa