Ingredientes:
• 6 batatas médias cozidas
• 1 xícara de chá de amido de milho
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 ovo
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de café de fermento biológico seco

COBERTURA:
• 900g de lingüiça calabresa
• 1 cebola média
• 1 tomate médio
• 1 colher de chá de orégano
• 4 colheres de sopa de molho de tomate


MODO DE PREPARO:

Lave as batatas, cozinhe, descasque e esprema as batatas fazendo um tipo de purê, acrescente o amido de milho, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Em uma fôrma de pizza unte com margarina e trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.

Retire a massa do forno coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve. Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo e despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve. Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos, enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas. Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a fôrma, da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.

* imagem ilustrativo