Ingredientes:
• 1/2 xícara de farinha preparada *
• 6 colheres de sopa de cacau em pó
• 1 pitada de sal
• ½ xícara de margarina
• ¾ xícara de açúcar
• 2 ovos ligeiramente batidos
• 1 colher de chá de baunilha
• ½ xícara (40 gramas) de castanhas cortados em pedaços
• 100 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO:
Aquecer o forno em temperatura moderada. Untar uma assadeira pequena. Peneirar a farinha com o chocolate em pó e o sal. Bata a margarina com o açúcar.
Juntar os ovos e a baunilha e bata novamente.
Acrescentar a mistura de farinha aos poucos, misturando bem, sem bater.
Juntar as nozes e o chocolate picado.
Alisar bem a massa para assar uniformemente.
Assar por 20 a 25 minutos ou até que o palito saia limpo da massa.
Se quiser, servir quentinho com uma bola de sorvete.

RECEITA DA FARINHA SEM GLÚTEN:
• 03 xícaras de creme ou farinha de arroz
• 01 xícara de fécula de batata
• 1/2 xícara de polvilho doce
Misturar as farinhas e guardar num pote hermético, ao abrigo da luz e calor.

* imagem ilustrativa